Appareils et accessoires
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
La crème chantilly
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
50 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
1 mangue
-
4 clémentines détaillées en quartiers
-
100 g d'eau
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
2 fruits de la Passion
-
1 grenade
-
2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.4 g
Calories
2378.2 kJ /
567.1 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
70.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Gambas au romarin
40min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min